本日は、玄米きなこクリームのご紹介です。
ふわふわもちもちの玄米丸パンの生地に、豆乳ときなこを使用したきなこクリームを挟み、黒糖をふりかけました✨

生地には、玄米粉、焙煎された玄米、湯種(前日に小麦粉と熱湯を攪拌して熟成させたもの)、小麦粉、パン酵母、塩、豆乳、黒糖、太伯ごま油(ごまを焙煎せずに搾り出した無味無臭のごま油)を使用しております❕

きな粉クリーム

さらに、玄米パンシーズで人気の玄米あんぱんのご紹介です。
玄米粉、焙煎された玄米、湯種(前日に小麦粉と熱湯を攪拌して熟成させたもの)、小麦粉、パン酵母、塩、豆乳、黒糖、太伯ごま油(ごまを焙煎せずに搾り出した無味無臭のごま油)を使用した、もちもちフワフワの生地に、塩こしあんを挟んでいます✨

玄米あんぱん

常連のお客様からのアドバイスで、コーヒーにもよく合うそうです^ ^☕️
コーヒーがお好きな方は、ぜひ合わせて召し上がってみて下さい✨

本日も皆様のお越しを心よりお待ちしております!

玄米きな粉クリーム
194円(税込)

玄米あんぱん
194円(税込)

=======================
egggbakery
.
住所 : 東京都国分寺市本町3-7-31-106
営業時間 : 10時〜18時
電話番号 : 042-313-9328

定休日 : 月曜日